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lunes, 20 de mayo de 2013

Alimentos constructivos o reparadores

2:39:00
Son los que están constituidos por proteínas, las fuentes son primarias y secundarias:

ALIMENTOS CONSTRUCTIVOS: PRIMARIAS Y SECUNDARIAS



PRIMARIAS: (Frijol, Garbanzos, Pallares, Lentejas, Almendras, Pecanas, Maní, Aceitunas, Coco, Palta, Quinua y Nueces).

SECUNDARIAS: (Carnes, pescados, pollo, huevos, leche, mantequilla y queso).

Alimentos constructivos

Aquí mencionamos los productos secundarios, pero de modo especial; carnes rojas, pescados, pollo y embutidos no los recomendamos por ser dañinos al organismo, al al contrario estos productos deben ser descartados de la mesa y de la cocina; recordemos que los animales no ingieren carne para producir proteínas sino, los toma de la vegetación.

Reemplazamos estos productos por los de la fuente primaria. Huevos, leche, quesos frescos, yogurt y mantequilla de buena calidad; pueden ser usadas con moderación hasta que pueda ser sustituidos definitivamente.

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